Lammkoteletts und Spinat und Rübenpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Lamm, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Marsala zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Klebrige orange & marsala pudding als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Ron Siegel's Lamm Koteletts mit Sunchoke Püree & Schalotten Marmelade, Gegrillte Lammkoteletts mit Artischockenpüree, knusprigen Baby-Artischocken und Cerignolan-Olive, und Rüben-Birnen-Püree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F vorheizen Rübenin einem großen Topf mit kochendem,gesalzenem Wasser, bis sie weich sind, 10-15Minuten.
Drain. Zurück zu pan; addcream. Zum Kochen bringen. Reduceheat und simmer bis creme coatssturnips, über 4 minuten. Puréeturnip Mischung in einem lebensmittel processoror mit einem tauchmixer bis glatt. Abdecken und warm halten.
In der Zwischenzeit 1 Teelöffel Öl ineine große ofenfeste Pfanne bei mittlerer Hitze. Saison Lammmit Salz und Pfeffer. Kochen Fett sidedown bis Braun, 5-8 Minuten.
Lamm umdrehen. Tuck 4 thymesprigs unter; Platz im Ofen. Roastuntil eine instant-lesen thermometerinserted in zentrum register 125 °Ffor medium-rare, 15-25 minuten.
10 Minuten auf einem Teller ruhen lassen.
Fett aus der Pfanne abtropfen lassen; hinzufügen
Marsala. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren;Simmer, Rühren und Kratzen upbrowned Bits vom Boden der Pfanne, bis um die Hälfte reduziert, 5-8 Minuten.
In der Zwischenzeit die restlichen 2 Teelöffelöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Knoblauch und remainingthyme Zweig; rühren, bis beginningto braun, über 1 minute; discardgarlic und thymian Zweig.
In spinatby die handvoll, werfen und allowingit zu welken leicht zwischen ergänzungen.Mit Salz und Pfeffer würzen. Cookuntil zart, über 4 Minuten.
Lamm zwischen den Knochen in Koteletts schneiden und mit Spinat, Rübenpüree und Marsala-Sauce servieren.