Lammpitas mit Tomaten, Frühlingszwiebeln und Minz-Joghurt-Dressing
Das Rezept für Lamm-Pita mit Tomaten, Frühlingszwiebeln und Minz-Joghurt-Dressing ist in etwa 15 Minuten zubereitet. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 46 g Protein, 20 g Fett und insgesamt 668 Kalorien. Für 5,1 $ pro Portion deckt dieses Rezept 35 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Pflaumentomaten, Fladenbrot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Bewertung von 81 %. Gegrilltes Lammkarree mit Tomaten-Minz-Dressing, Lamm-Pita mit Zitronen-Minz-Sauce und Lamm-Pita mit Gurken-Minz-Tzatziki sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Pitas in Folie einwickeln und in einem niedrigen Ofen erwärmen. Das gekochte Lammfleisch in dünne Scheiben schneiden. In einer kleinen Pfanne bei mäßiger Hitze die Hühnerbrühe zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren.
Fügen Sie das geschnittene Lammfleisch hinzu und erhitzen Sie es erneut, während Sie es feucht halten.
In eine zweite Pfanne bei mäßiger Hitze Öl, eine Umdrehung der Pfanne, gewürfelte Tomaten und Frühlingszwiebeln geben.
Tomaten und Zwiebeln 2 Minuten lang erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann den Herd ausschalten.
Joghurt mit Kreuzkümmel, Koriander und Minze vermischen.
Zum Zusammenstellen das Fleisch mit einer Zange aus der warmen Brühe nehmen und überschüssige Flüssigkeit abschütteln. Legen Sie ein paar Lammscheiben in die Mitte des Pita. Mit jeweils ein paar Löffeln Tomaten und Frühlingszwiebeln und dem Joghurtdressing belegen.