Lammschenkel mit Ancho Chile Honigglasur

Lammschenkel mit Ancho Chile Honigglasur
Lammschenkel mit Ancho Chile Honigglasur ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 52g protein, 19 G Fett, und insgesamt 741 Kalorien. Dieses deckt 56% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Wenn Sie Joghurt, Lorbeerblatt, Zwiebel, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was erstaunlich ist. Versuchen Lammrücken mit Ancho-Honig-Glasur, Ancho Chile Türkei mit Ahorn Bourbon Glasur, und Schweinekoteletts mit Ancho Chile reiben und Himbeerglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Öl im großen holländischen Ofen oder Emaille-Backtopf erhitzen. Schäfte von allen Seiten anbraten und beiseite stellen. Im selben Topf Zwiebel und Knoblauch 2 bis 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Fügen Sie 2 ancho Chilis, Tomaten und Hühnerbrühe. Mit Kreuzkümmel, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer würzen. Kurz kochen, dann die Schäfte wieder in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Abdecken und im vorgeheizten Ofen 2 bis 2 1/2 Stunden backen. Fleisch sollte gerade bereit sein, vom Knochen zu fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Um die Glasur herzustellen: 6 Ancho-Chilis mit kochendem Wasser bedecken und 10 Minuten einweichen. Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine Chilis, 1 Tasse Wasser, Honig und Orangenschale. Glatt verarbeiten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
Chili-PfefferChili-Pfeffer
VerglasenVerglasen
HonigHonig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Um das Topping zu machen: In einer kleinen Schüssel Joghurt, Koriander und Salz vermischen. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
JoghurtJoghurt
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Wenn die Schäfte fertig sind, nehmen Sie sie aus dem holländischen Ofen und legen Sie sie in eine geölte Bratpfanne. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 400 Grad F (200 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
BackofenBackofen
8
Verteilen Sie die Glasur über die Schäfte und kehren Sie in den Ofen zurück, bis sich eine leichte Kruste bildet, 6 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Auf großen Tellern servieren, die von Tomatenbasis umgeben und mit der erfrischenden Joghurtmischung belegt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
JoghurtJoghurt
BasisBasis
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin