Lammspiesse mit Joghurtsauce

Lammspiesse mit Joghurtsauce
Lammspiesse mit Joghurtsauce sind ein Hauptgericht für 2 Personen. Für 2,57 $ pro Portion deckt dieses Rezept 28 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 473 Kalorien , 34 g Protein und 21 g Fett . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, Couscous, Pilze und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 70 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Lammspieße mit Tzatziki-Sauce ,gegrillte Hähnchenspieße mit Gurken-Joghurt-Sauce und Fruchtspieße mit Ingwer-Zitronen-Joghurt-Sauce .

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die ersten sechs Zutaten vermischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Rinderfilet-Lammbraten, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1/2 Pfund Rinderfilet-Lammbraten, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2
Gießen Sie 1/3 Tasse Marinade in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel; Lamm hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 15 Minuten kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderfilet-Lammbraten, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenRinderfilet-Lammbraten, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
3
1 Esslöffel Marinade in eine kleine Schüssel geben. Joghurt einrühren; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Die restliche Marinade abdecken und zum Begießen im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
4
Die Marinade vom Lamm abgießen und wegwerfen. Auf zwei Metall- oder getränkte Holzspieße abwechselnd Lammfleisch, Pilze und Zucchini stecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-SpaghettisauceGläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-Spaghettisauce
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen
5
Grillen Sie die Spieße abgedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 5–6 Minuten lang oder bis das Lamm den gewünschten Gargrad erreicht hat (für „Medium-Rare“ sollte ein Fleischthermometer 145°, „Medium“ 160°, „durchgegart“ 170°) anzeigen und begießen häufig mit reservierter Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Mit Couscous und Joghurtmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score56
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