Country Herbed Meat Loaf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 26 G Fett, und insgesamt 392 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Semmelbrösel, Zwiebeln, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Land Laib, Fleischlaib in einem Becher, und Tex-Mex Fleisch Laib.
Anweisungen
1
In einer Pfanne Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Die Pilze anbraten; Zwiebel und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Knoblauch
Zwiebel
3
Fügen Sie Tomaten, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Zucker hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Tomate
Pfeffer
Zucker
Salz
4
Entfernen Sie 1-1/2 Tassen.
5
Wasser, Lorbeerblatt und Basilikum in die Pfanne geben. Simmer, unbedeckt, für 45 Minuten, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Basilikum
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
In der Zwischenzeit alle Zutaten für den Hackbraten mit 1-1 / 2 Tassen Sauce mischen. drücken Sie in eine 9-in. x 5 in. laib Pfanne mit Wachspapier ausgekleidet. Auf einer Bratpfanne ausformen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Laib Pfanne
7
Backen Sie bei 350 ° für 45 Minuten oder bis kein Rosa mehr übrig ist und ein Thermometer 160 ° anzeigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
8
Aus dem Ofen nehmen; abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
1/2 Tasse Kräutersauce auf dem Fleischlaib verteilen. Zurück zum Ofen für 15 Minuten. Lorbeerblatt wegwerfen und restliche Sauce über einzelne Portionen servieren.