Birne und Ingwer knusprig könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 292 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus braunem Zucker, gemahlenem Ingwer, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Birne und Ingwer knackig, Frische Birne Ingwer knackig, und Birnen-Cranberry-Ingwer-Crisp (GF) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die ersten 6 Zutaten hinzu; Kochen Sie 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
4
Die Birnenmischung in einen 2-Liter-Auflauf geben, der leicht mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Birne
5
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
6
Mehl, 1/2 Tasse brauner Zucker, 1 1/2 Teelöffel Ingwer und Salz vermischen; in Butter mit einem Mixer oder 2 Messern schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Ingwer
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis Krümel 3/4 Tasse messen. Paniermehl und Nüsse in Mehlmischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Brot
Allzweck-Mehl
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
8
Die Mehlmischung gleichmäßig über die Birnenmischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Birne
9
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis die Füllung sprudelnd ist und das Topping golden ist.