Land Kruste-Käse-Brot
Land Kruste Käsebrot ist ein vegetarisch - Rezept mit 3 Portionen. Eine Portion enthält 1489 Kalorien, 45g protein, und 48g Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 50 Minuten. Es funktioniert gut als erschwingliches hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Pflanzenöl, Zucker, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 4%. olide. Versuchen Pam ' s Land Kruste Brot, Land Schinken und Käse Keksbrot, und - Land-Brot-Füllung mit Ziegenkäse, Grünkohl und Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Hefe, warmes Wasser und 2 TL. zucker in Schüssel eines Hochleistungs-elektrischen Standmixers; 5 Minuten stehen lassen. Stir in Eier, nächste 3 Zutaten, 3 Tassen Mehl und restlichen Zucker. Teig mit mittlerer Geschwindigkeit mit Paddelaufsatz glatt schlagen. Nach und nach die restlichen 3 bis 3 1/2 Tassen Mehl einrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Den Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche geben und glatt und elastisch kneten (etwa 8 bis 10 Minuten), wobei die Oberfläche nach Bedarf mit Mehl bestreut wird.
Teig in eine leicht gefettete große Schüssel geben und nach oben fetten. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, etwa 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Teig nach unten schlagen; auf eine leicht bemehlte Oberfläche stellen. Teig in zwei Hälften teilen.
Rollen Sie jede Teighälfte in ein 18- x 9-Zoll-Rechteck; Streuen Sie Käse gleichmäßig auf jedes Teigrechteck. Beginnend bei 1 kurzen Ende, fest rollen jedes Rechteck, Gelee-Rolle Mode, drücken, um Kanten zu versiegeln, wie Sie rollen. Prise Enden des Teigs zu versiegeln, und Tuck Enden unter Teig.
Legen Sie jede Teigrolle mit der Nahtseite nach unten in eine leicht gefettete 9-x 5-Zoll-Laib-Pfanne.
Pinsel Tops mit öl. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Backofen auf 37 vorheizen
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis die Brote tief goldbraun sind und beim Klopfen hohl klingen.
Aus den Pfannen zu einem Rost nehmen und die Brote mit geschmolzener Butter bestreichen.
Vollständig abkühlen lassen (ca.