Land Marmelade Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 15%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Erdbeer-Land-Kuchen, Land Morgen Kuchen, und Land Rhabarberkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Salz, Zimt, Piment und Backpulver mischen; beiseite stellen. Schlagen Sie 2/3 Tasse Butter und den Kristallzucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie leicht und flauschig sind. Marmelade, Eier und Vanille einrühren.
Mehlmischung abwechselnd mit der Buttermilch hinzufügen und nach jeder Zugabe gut mischen. Kokosnuss vorsichtig einrühren.
Gießen Sie in gefettete 10-Zoll-Rohrpfanne oder 12-Tasse geriffelte Rohrpfanne.
Backen Sie 1 Stunde oder bis der Zahnstocher, der in die Mitte eingesetzt wird, sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 10 min. Kuchen von der Seite der Pfanne mit Spatel oder Messer lösen; Kuchen vorsichtig entfernen. Komplett auf Drahtgestell abkühlen lassen.
Mischen Sie braunen Zucker, 1 El. butter und die Milch in einem kleinen Topf; bei mittlerer Hitze kochen, bis sich der Zucker unter ständigem Rühren aufgelöst hat. Fügen Sie nach und nach Puderzucker hinzu und rühren Sie, bis er nach jeder Zugabe gut vermischt ist. Wenn die Glasur zu dick ist, rühren Sie zusätzliche Milch mit Teelöffeln ein, bis die Glasur die gewünschte Streukonsistenz aufweist.
Lassen Sie stehen, bis die Glasur fest ist.