Land Marmelade Kuchen

Land Marmelade Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 15%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Erdbeer-Land-Kuchen, Land Morgen Kuchen, und Land Rhabarberkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Salz, Zimt, Piment und Backpulver mischen; beiseite stellen. Schlagen Sie 2/3 Tasse Butter und den Kristallzucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie leicht und flauschig sind. Marmelade, Eier und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BackpulverBackpulver
PimentPiment
ZimtZimt
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Mehlmischung abwechselnd mit der Buttermilch hinzufügen und nach jeder Zugabe gut mischen. Kokosnuss vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
KokosnussKokosnuss
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Gießen Sie in gefettete 10-Zoll-Rohrpfanne oder 12-Tasse geriffelte Rohrpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie 1 Stunde oder bis der Zahnstocher, der in die Mitte eingesetzt wird, sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 10 min. Kuchen von der Seite der Pfanne mit Spatel oder Messer lösen; Kuchen vorsichtig entfernen. Komplett auf Drahtgestell abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
MesserMesser
PfannePfanne
6
Mischen Sie braunen Zucker, 1 El. butter und die Milch in einem kleinen Topf; bei mittlerer Hitze kochen, bis sich der Zucker unter ständigem Rühren aufgelöst hat. Fügen Sie nach und nach Puderzucker hinzu und rühren Sie, bis er nach jeder Zugabe gut vermischt ist. Wenn die Glasur zu dick ist, rühren Sie zusätzliche Milch mit Teelöffeln ein, bis die Glasur die gewünschte Streukonsistenz aufweist.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
VerglasenVerglasen
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Über Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
8
Lassen Sie stehen, bis die Glasur fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion16
Gesundheits-Score1
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