Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 15%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Erdbeer-Land-Kuchen, Land Morgen Kuchen, und Land Rhabarberkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl, Salz, Zimt, Piment und Backpulver mischen; beiseite stellen. Schlagen Sie 2/3 Tasse Butter und den Kristallzucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie leicht und flauschig sind. Marmelade, Eier und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Backpulver
Piment
Zimt
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Mehlmischung abwechselnd mit der Buttermilch hinzufügen und nach jeder Zugabe gut mischen. Kokosnuss vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Kokosnuss
Allzweck-Mehl
4
Gießen Sie in gefettete 10-Zoll-Rohrpfanne oder 12-Tasse geriffelte Rohrpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie 1 Stunde oder bis der Zahnstocher, der in die Mitte eingesetzt wird, sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 10 min. Kuchen von der Seite der Pfanne mit Spatel oder Messer lösen; Kuchen vorsichtig entfernen. Komplett auf Drahtgestell abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Drahtgestell
Backofen
Spachtel
Messer
Pfanne
6
Mischen Sie braunen Zucker, 1 El. butter und die Milch in einem kleinen Topf; bei mittlerer Hitze kochen, bis sich der Zucker unter ständigem Rühren aufgelöst hat. Fügen Sie nach und nach Puderzucker hinzu und rühren Sie, bis er nach jeder Zugabe gut vermischt ist. Wenn die Glasur zu dick ist, rühren Sie zusätzliche Milch mit Teelöffeln ein, bis die Glasur die gewünschte Streukonsistenz aufweist.