Land Quiche
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Country Quiche aus. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 282 Kalorien, 12g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen ungebackenen Kuchen Muscheln, Eier, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungebackenen Kuchenschalen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronencremetorte mit frischen Himbeeren als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 33%. Versuchen Land Schinken-Quiche, Quiche mit Landschinken, und Crustless Quiche Land für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochen Sie die Wurst in einer großen Pfanne, bis sie gebräunt und durchgegart ist, etwa 10 Minuten. Dann mit einem geschlitzten Löffel entfernen und reservieren.
In einer großen Rührschüssel das Backpulver, die Tomaten und die Eier verquirlen.
Die gekochte Wurst und den Käse in die Eimischung geben und mit einem großen Löffel verrühren.
Fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu und teilen Sie die Mischung zwischen beiden ungebackenen Tortenschalen.
Backen, bis die Füllung fest ist, ca.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.