Land Rhabarberkuchen

Land Rhabarberkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Country Rhabarberkuchen aus. Eine Portion enthält 510 Kalorien, 6g Eiweiß, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 228 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Whisky, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Land Rhabarber-Crostata, Erdbeer-Rhabarber-Joghurt-Kuchen mit Erdbeer-Rhabarber-Rum-Sauce, und Land Marmelade Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Ofen auf 400 ° F vorheizen. Butter eine 10-Zoll-Glas- oder Keramik-Tortenplatte oder eine 2 1/2-Quart ovale Gratinschale und Chill.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rhabarber mit braunem Zucker in eine Schüssel geben, bis er überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mehl, Backpulver und 1/2 Tasse Kristallzucker in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind. Butter mit einem Gebäckmixer oder den Fingerspitzen einrühren, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Milch, Vollei und Eigelb verquirlen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mehlmischung und fügen Sie Milchmischung hinzu, rühren Sie mit einem Holzlöffel, um Mehl allmählich einzuarbeiten und einen weichen, klebrigen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchneebesenSchneebesen
5
Übertragen Sie die Hälfte des Teigs auf gekühlte Tortenplatte und tupfen Sie mit gut bemehlten Händen über den Boden und auf halber Höhe, dann Löffel Rhabarber und alle Säfte auf Teig. Mit einem Esslöffel, Löffel restlichen Teig in kleinen Hügeln gleichmäßig über die Oberseite. Eiweiß leicht mit ein paar Tropfen Wasser schlagen, dann den Kuchen leicht mit Eiwäsche bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
TeigTeig
WasserWasser
EiEi
6
Streuen Sie die restlichen 2 Esslöffel Kristallzucker darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
7
Kuchen backen, bis die obere Kruste golden und der Rhabarber zart ist, 30 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Transfer zu einem rack zu kühlen, über 30 minuten.
1
Sahne mit Konditorzucker, Whisky und Vanille in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie steife Spitzen bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
WhiskyWhisky
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Kuchen warm oder bei Raumtemperatur mit Whiskeycreme servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WhiskyWhisky
CremeCreme
1
Kuchen kann 4 Stunden im Voraus hergestellt und vollständig abgekühlt werden, dann gut in Plastikfolie eingewickelt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. Falls gewünscht aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
AnlässeFrühling
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