Land Schinken Eier Benedikt
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Eier, Mais und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 37%. Versuchen Landhausstil Eier Benedikt, Land Crock Eggs Benedict A La Kreditgeber, und Eier Benedict Deviled Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brauner Landschinken in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Schinken aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Maismehl und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung. Rühren Sie zusammen 2 geschlagene Eier, Buttermilch, Sahne-Stil Mais und Pflanzenöl; fügen Sie zu trockenen Zutaten, Rühren nur bis befeuchtet.
Gießen Sie etwa 1/4 Tasse Teig für jeden Pfannkuchen auf eine heiße, leicht gefettete Antihaft-Pfanne. Pfannkuchen kochen, bis die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder gekocht aussehen; andere Seite drehen und kochen.
Jeden Pfannkuchen mit 1 pochiertem Ei, Landschinken und warmer Schweizer Käsesauce belegen.