Offenes Gesicht Ny Streifen Philly Käse Steaks

Offenes Gesicht Ny Streifen Philly Käse Steaks
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Chile mit offenem Gesicht-Käse Quesadillas, Erdbeerkäse-Sandwich mit offenem Gesicht, und Offenes Gesicht Veggie Käse Toast mit Senf Vinaigrette.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F. schneiden Sie das baguette in 1/4-Zoll-Dicke Runden, mit öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BaguetteBaguette
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Auf einem Backblech verteilen und knusprig und leicht golden backen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
In ein Rack geben und in einer einzigen Schicht abkühlen lassen.
4
Hitze 2 Esslöffel öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebeln und Paprika hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebeln goldbraun und die Paprika zart sind.Saison steak mit Salz und Pfeffer würzen. In einer anderen großen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Legen Sie eine Scheibe Fleisch auf jede Scheibe Baguette-Toast und bestreuen Sie sie mit 1 Teelöffel karamellisierten Zwiebeln und Paprika sowie einem Schuss Käsesauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte ZwiebelnKaramellisierte Zwiebeln
KäsesauceKäsesauce
BaguetteBaguette
PeppersPeppers
ToastToast
FleischFleisch
2
Servieren. Genießen!Käsesauce:.Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Rühren Sie das Mehl mit einem Holzlöffel ein und kochen Sie es unter ständigem Rühren in einer Figur 8, bis es hellgelb ist, etwa 1 Minute. Langsam die Milch einrühren und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie den Senf, Meerrettich, Salz, Paprika, Cayennepfeffer, weißen Pfeffer und Muskatnuss hinzu. Reduzieren Sie die Hitze, um einen Simmer aufrechtzuerhalten, und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie verdickt sind, etwa 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
MeerrettichMeerrettich
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SenfSenf
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
MuskatnutsMuskatnuts
SalzSalz
4
Vom Herd nehmen und den Käse einrühren. Beiseite stellen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Merlot des Regisseurs mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Director ' s Merlot
Director ' s Merlot
Unsere 2014 Director ' s Merlot bietet üppigkeit und einen Runden, vollen Geschmack. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganberry und Schwarzkirsche, die durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille akzentuiert werden. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion5
Gesundheits-Score17
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