Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Chile mit offenem Gesicht-Käse Quesadillas, Erdbeerkäse-Sandwich mit offenem Gesicht, und Offenes Gesicht Veggie Käse Toast mit Senf Vinaigrette.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F. schneiden Sie das baguette in 1/4-Zoll-Dicke Runden, mit öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Baguette
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Auf einem Backblech verteilen und knusprig und leicht golden backen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
3
In ein Rack geben und in einer einzigen Schicht abkühlen lassen.
4
Hitze 2 Esslöffel öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zwiebeln und Paprika hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebeln goldbraun und die Paprika zart sind.Saison steak mit Salz und Pfeffer würzen. In einer anderen großen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Peppers
Zwiebel
Steak
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Legen Sie eine Scheibe Fleisch auf jede Scheibe Baguette-Toast und bestreuen Sie sie mit 1 Teelöffel karamellisierten Zwiebeln und Paprika sowie einem Schuss Käsesauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte Zwiebeln
Käsesauce
Baguette
Peppers
Toast
Fleisch
2
Servieren. Genießen!Käsesauce:.Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Rühren Sie das Mehl mit einem Holzlöffel ein und kochen Sie es unter ständigem Rühren in einer Figur 8, bis es hellgelb ist, etwa 1 Minute. Langsam die Milch einrühren und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käsesauce
Butter
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schneebesen
3
Fügen Sie den Senf, Meerrettich, Salz, Paprika, Cayennepfeffer, weißen Pfeffer und Muskatnuss hinzu. Reduzieren Sie die Hitze, um einen Simmer aufrechtzuerhalten, und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie verdickt sind, etwa 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Pfeffer
Meerrettich
Gemahlener Cayennepfeffer
Senf
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Muskatnuts
Salz
4
Vom Herd nehmen und den Käse einrühren. Beiseite stellen und warm halten.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Merlot des Regisseurs mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.