Land Schweinefleisch und Pistazien-Terrine
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebel, Pfeffer, gemahlenen Piment und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 1%. ut. Versuchen Rezept für Hähnchen-, Schweinefleisch- und Pistazienterrine, Land terrine, und Land Terrine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze Butter, Zwiebel und Knoblauch oft umrühren, bis die Zwiebel schlaff ist, 5 bis 7 Minuten. Thymian, Koriander, Piment und weißen Pfeffer unterrühren.
In einer Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Schweinefleisch, Eier, 1 Teelöffel Salz und Mehl schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Fügen Sie Milch und Zwiebelmischung hinzu; schlagen, bis gemischt. Pistazien einrühren.
Löffel die Fleischmischung in eine geölte 8- bis 9-Tassen-Terrine oder einen tiefen Auflauf oder eine 5- mal 9-Zoll-Laib-Pfanne.
Mischung gleichmäßig verteilen; mit Folie oder Kasserollenabdeckung abdichten.
In einem 350-Ofen backen, bis ein Thermometer in der Mitte der Terrine 155 erreicht (oder die Terrine in der Mitte nicht mehr rosa ist; zum Testen schneiden), ca. Aufdecken und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen. Abdecken und kalt stellen, mindestens 3 Stunden oder bis zu 1 Tag. Festes Fett vom Fleisch abkratzen und wegwerfen.
Gießen Sie 1/4 Tasse Consomm in eine 1- bis 2-Liter-Pfanne.
Fügen Sie Gelatine hinzu und rühren Sie die Mischung bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis sich die Gelatine aufgelöst hat, etwa 2 Minuten, dann rühren Sie die verbleibende Consomm ein.
Über die Terrine gießen. Lorbeerblätter abspülen und trocknen und auf die Terrine legen; gleichmäßig mit Pfefferkörnern bestreuen. Bedecken und kühlen, bis consomm fest ist, mindestens 1 1/2 Stunden.
Terrine kreuzweise in Kasserolle schneiden; Mit einem breiten Spatel Scheiben herausheben.
Salz nach Geschmack hinzufügen.