Gerösteter Eichelkürbis mit Chili-Vinaigrette
Gerösteter Eichelkürbis mit Chile-Vinaigrette ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 276 Kalorien, 2g Eiweiß, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Knoblauchzehe, Pfeffer, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Eichelkürbis mit Chili-Limetten-Vinaigrette, Eichelkürbis mit Chili-Limetten-Vinaigrette, und Balsamico-Vinaigrette für gerösteten Eichel-Kürbis-Salat.
Anweisungen
Ofengestelle in das obere und untere Drittel des Ofens stellen und den Ofen auf 232° vorheizen. Kürbis der Länge nach halbieren, dann abschneiden und Stielenden wegwerfen. Schöpfen Sie die Samen aus und schneiden Sie den Kürbis der Länge nach in 3/4 Zoll breite Keile. Squash mit schwarzem Pfeffer, 3/4 Teelöffel Salz und 2 Esslöffel Öl in eine Schüssel geben, dann in 2 großen flachen Backformen anordnen und die Seiten nach unten schneiden. Braten squash, schalt position von pfannen auf halbem weg durch braten, bis squash ist zart und unterseite der keile sind goldene braun, 25 zu 35 minuten.
Während Squash braten, Knoblauch hacken und zu einer Paste mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz zerdrücken.
Paste in eine kleine Schüssel geben und in Limettensaft, Chile (nach Geschmack), Koriander und restlichem 1/4 Tasse Öl verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Squash, gebräunte Seiten nach oben, auf eine Platte geben und mit Vinaigrette beträufeln.