Landbrotfüllung

Landbrotfüllung
Landbrotfüllung ist ein vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 302 kalorien. Für 99 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Geh in den Laden und hol dir Zwiebeln, Petersilie, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird ein Hit bei dir sein Thanksgiving Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 59%. Ähnliche Rezepte umfassen Landbrotfüllung, Landbrotfüllung mit Ziegenkäse, Grünkohl und Speck, und Landbrotfüllung mit geräuchertem Schinken, Ziegenkäse und getrockneten Kirschen.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Das Brot in große Würfel schneiden und auf einem Backblech verteilen. Lassen Sie sie über Nacht unbedeckt, um abgestanden zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit 1 Esslöffel Butter ein.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
4
Stellen Sie eine große Pfanne auf mittlere Hitze und fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter hinzu. Wenn es geschmolzen ist, fügen Sie die Pilze, Sellerie und Zwiebeln hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Kochen, bis alles Gemüse weich ist, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
ButterButter
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Einige Minuten abkühlen lassen.
6
In einer großen Schüssel Brot, gekochtes Gemüse und Wasserkastanien vermischen. Zum Kombinieren werfen. In einer separaten Schüssel die Eier mit Brühe, Petersilie, Sojasauce und Zitrussäften verquirlen. In die Brotmischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserkastanienWasserkastanien
PflanzlichPflanzlich
SojasauceSojasauce
PetersiliePetersilie
BrotBrot
BrüheBrühe
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Wenn die Mischung zu trocken erscheint, fügen Sie mehr Brühe oder etwas Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrüheBrühe
WasserWasser
8
Die Mischung in die vorbereitete Auflaufform verteilen. Kann über Nacht abgedeckt und gekühlt werden, bis Sie zum Backen bereit sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
9
Lassen Sie es zuerst auf Raumtemperatur kommen.
10
Decken Sie die Pfanne mit Folie ab und stellen Sie sie für 20 bis 25 Minuten in den Ofen. Aufdecken und kochen, bis die Oberseite gebräunt ist, etwa weitere 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen. Reserve 1 Tasse für eine andere Verwendung, falls gewünscht, wie die Runde 2 Rezept Thanksgiving Pie.
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
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