Landsalbeibrote
Country Sage Loaves dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 40 Minuten . Eine Portion enthält 43 Kalorien , 1 g Protein und 1 g Fett . Für 4 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 32 Personen. Wenn Sie warmes Wasser, Rapsöl, Weizenkeime und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als preiswertes Hord'oeuvre. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei und vegetarisch mit Ovo- Lakto ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 16 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so hervorragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Landroggenbrote“ , „Salbei-Putenfleischbrote mit Soße “ und„Salbei-Putenfleischbrote mit Zwiebel-Apfelwein-Soße“ .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen. Zucker einrühren; 5 Minuten stehen lassen.
Weizenkeime, Öl, Honig, Salbei, Salz, Rosmarin, Muskatnuss und 1 1/2 Tassen Mehl hinzufügen. Schlagen, bis alles glatt ist. So viel restliches Mehl einrühren, dass ein weicher Teig entsteht.
Auf eine bemehlte Fläche stürzen; ca. 6-8 Minuten kneten, bis alles glatt und elastisch ist.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 45 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Den Teig ausstanzen. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche stürzen; Zu zwei Broten formen.
Auf ein gefettetes Backblech legen. Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Machen Sie mit einem scharfen Messer drei flache Schnitte über die Oberseite jedes Laibs.
Bei 400° 13–17 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Zum Abkühlen aus der Pfanne auf Gitterroste nehmen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Papet del Mas Brut mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Papet del Mas Brut]()
Papet del Mas Brut
Angenehme Fruchtaromen und eine helle, klare Farbe. Das Geschmackserlebnis im Mund ist sehr angenehm, leicht und ausgewogen, frisch und sehr fröhlich, gute Nachhaltigkeit, mit Frucht- und Blumennoten. Der Nachgeschmack lädt dazu ein, den Wein weiter zu genießen.