Langsam gebratener Lachs mit Bok Choy und Kokosreis

Langsam gebratener Lachs mit Bok Choy und Kokosreis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Basmatireis, Kokosmilch, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, und Gingered Lachs über schwarzem Reis mit Bok Choy für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 25 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Lachs zuzubereiten, streuen Sie den Lachs gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsLachs
3
Legen Sie den Lachs mit den Hautseiten nach unten auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie bei 250 für 30 Minuten, bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Um Reis zuzubereiten, mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
6
Kombinieren Sie Reis, Kokosmilch, 1 1/2 Tassen Wasser und 1/4 Teelöffel Salz in einem mittelgroßen Topf. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; einmal umrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen, bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
10 Minuten stehen lassen; Zwiebeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
8
Um Bok Choy zuzubereiten, erhitzen Sie Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie Bok Choy und Ingwer hinzu; saut 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
IngwerIngwer
10
Fügen Sie Sake und 1/4 Teelöffel Salz hinzu; bedecken und kochen Sie 2 Minuten oder bis Bok Choy welkt. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
WillenWillen
SalzSalz
11
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie Saft und restliche Zutaten und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Lachs mit Reis, Bok Choy und Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
LachsLachs
SoßeSoße
ReisReis

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score32
Magazin