Langsam gebratener Lachs mit Bok Choy und Kokosreis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Basmatireis, Kokosmilch, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, und Gingered Lachs über schwarzem Reis mit Bok Choy für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 25 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Lachs zuzubereiten, streuen Sie den Lachs gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lachs
3
Legen Sie den Lachs mit den Hautseiten nach unten auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Backen Sie bei 250 für 30 Minuten, bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Um Reis zuzubereiten, mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
6
Kombinieren Sie Reis, Kokosmilch, 1 1/2 Tassen Wasser und 1/4 Teelöffel Salz in einem mittelgroßen Topf. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; einmal umrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen, bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Wasser
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
10 Minuten stehen lassen; Zwiebeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
8
Um Bok Choy zuzubereiten, erhitzen Sie Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok Choy
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie Bok Choy und Ingwer hinzu; saut 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok Choy
Ingwer
10
Fügen Sie Sake und 1/4 Teelöffel Salz hinzu; bedecken und kochen Sie 2 Minuten oder bis Bok Choy welkt. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok Choy
Willen
Salz
11
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie Saft und restliche Zutaten und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.