Langsam gebratener Lachs mit Kartoffeln

Langsam gebratener Lachs mit Kartoffeln
Langsam gebratener Lachs mit Kartoffeln ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 1038 Kalorien, 51 G protein, und 20g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Fingerling Kartoffeln, Zitronensaft, Haut-auf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich gut. Versuchen Langsam gebratener Lachs, Langsam gebratener Lachs, und Rucola mit gebratenem Lachs und neuen Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 450 Grad F vorheizen Den Lauch in eine Bratpfanne mit 1/3 Tasse Olivenöl werfen; mit Salz würzen. Braten Sie bis leicht golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
In der Zwischenzeit den Lachs in eine andere flache Pfanne geben und mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl einreiben. Beiseite stellen, um auf Raumtemperatur zu kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Wenn der Lauch fertig ist, reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 275 Grad F. Den Lachs mit Salz würzen, über den Lauch legen und mit dem Öl in der Pfanne bestreichen. Braten Sie bis fest, 30 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
In der Zwischenzeit die Kartoffeln in einem Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Die Schalotte in einer Küchenmaschine pulsieren, bis sie gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
6
Fügen Sie die Butter, Schnittlauch, Estragon, Petersilie, Zitronensaft und Salz nach Geschmack und Puls, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
7
Den Lachs aus dem Ofen nehmen und mit der Hälfte der Kräuterbutter belegen; die Kartoffeln mit dem Rest belegen. Den Lachs in Scheiben schneiden, mit Salz würzen und mit Lauch und Kartoffeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Foto von Con Poulos
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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