Langsam gebratener Lachs mit Kirschtomaten und Couscous
Langsam gebratener Lachs mit Kirschtomaten und Couscous ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 802 Kalorien, 57g protein, und 41 G Fett. 189 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie butter, Zitronenschale, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Dill zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Schokoladen-Dessert Quesadilla #Choctoberfest als dessert. ergebnis von 97% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Langsam gebratener Lachs mit Kirschtomaten und Couscous, Wildlachs mit Perlcouscous, langsam gerösteten Tomaten und Zitronen-Oregano-Öl, und Israelischer Couscous-Salat mit gerösteten Kirschtomaten.
Anweisungen
Mischen Sie die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel, bis sie gut kombiniert sind. Mit Salz würzen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.Backofen auf 32 vorheizen
Gießen Sie 4 El. öl in einer Bratpfanne gerade groß genug, um den Lachs passen. Machen Sie ein Bett aus Kräutern in Boden der Pfanne; oben mit Lachs, Hautseite nach unten.
Nieselregen Lachs mit restlichen 2 EL. öl und mit Salz würzen. Top mit Tomaten, wenn mit.
Backen, bis der Lachs gerade in der Mitte durchgegart ist (ein kleines Messer gleitet leicht durch das Fleisch), 2530 Minuten. Tomaten mit 3 EL werfen. öl, Petersilie und za'atar, falls verwendet, in einer mittelgroßen Schüssel. Mit Salz abschmecken. Beiseite.Bringen Sie einen mittleren Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie Couscous hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 7 Minuten.
Couscous abtropfen lassen; in eine große Schüssel geben. Butter einrühren und 1 EL übrig lassen. Öl. Mit Salz abschmecken. Tomaten vorsichtig zu Couscous falten
Verwenden Sie einen großen Löffel oder eine Gabel, um Lachs zu servieren und die Haut in der Pfanne zu lassen.
Mit Joghurtsauce und Couscous servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.