Langsam gebratener Truthahn mit Sahnesauce ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 12 Portionen. mit 508 kalorien, 70g Eiweiß, und 22g Fett jeder. Für $ 1.36 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, schwere Schlagsahne, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. partitur von 72%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Langsam gebratene Putenbrust mit Soße, Cook's Cook's Slow-Gebratener Truthahn mit Soße, und Gebratene wilde Putenbrust mit Sahnesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Innereien und Hals aus dem Truthahn nehmen; beiseite stellen. Leber verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Leber
2
Legen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach oben auf ein Schneidebrett. Beine vom Körper wegziehen; mit einem Ausbeinmesser die Haut am Beingelenk durchschneiden. Drehen Sie das Beinviertel mit beiden Händen vom Körper weg, bis das Gelenk aus der Fassung springt. Wenn Fleisch und Gelenk freigelegt sind, legen Sie das Messer fest gegen das Gelenk, um den Schnitt zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Messer
3
Schneiden Sie das Gelenk durch, um die Beinviertel zu entfernen, und legen Sie es beiseite.
4
Flügel entlang des Gelenks entfernen und Flügel reservieren. Schneiden Sie mit einer Küchenschere das Rückgrat auf beiden Seiten vom Schwanz bis zum Hals entlang, um das Rückgrat zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerflügel
5
Legen Sie die Brust mit der Fleischseite nach unten auf ein Schneidebrett. Mit einem großen, schweren Messer die Brust der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Messer
6
Brusthälften und Beinviertel in eine große Schüssel geben und mit Salz bestreuen. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Kombinieren Sie die Innereien, Flügel und das Rückgrat in einem großen holländischen Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
8
Fügen Sie 10 Tassen Wasser, 8 Selleriestücke, 4 Zwiebelviertel und 4 Karottenstücke hinzu. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Stunden köcheln lassen oder bis die Mischung 8 Tassen misst. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
Aktie
Wasser
9
Erstarrtes Fett von der Oberfläche des Vorrats abschöpfen; Fett wegwerfen. Brühe auf hohe Hitze bringen; zum Kochen bringen. 30 Minuten kochen lassen oder bis die Brühe 3 Tassen misst. Strain Mischung durch ein Sieb, Vorrat zu reservieren. Entsorgen Sie die Feststoffe.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
10
Truthahn aus dem Kühlschrank nehmen und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
11
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Putenstücke mit der Hautseite nach oben in einer Bratpfanne anrichten und die restlichen 8 Selleriestücke, 4 Zwiebelviertel und 4 Karottenstücke in der Pfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Ganze Türkei
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
13
Putenhaut mit 2 EL Sahne bestreichen; mit schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Ganze Türkei
Creme
14
Backen bei 325 für 1 1/2 Stunden oder bis ein Thermometer in den dicksten Teil der Brust Register eingeführt 165, Begießen alle 30 Minuten mit 2 1/2 Esslöffel Lager.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
15
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
16
Legen Sie Brusthälften und Beinviertel auf eine Jelly-Roll-Pfanne oder ein Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Pfanne
17
30 Minuten abgedeckt stehen lassen. Haut wegwerfen.
18
Fügen Sie 1 Tasse Brühe zum Boden der Bratpfanne hinzu; gebräunte Stücke vorsichtig vom Boden der Pfanne abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
19
Legen Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 2-Tassen-Glasmaß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
20
Gießen Sie die Tropfen in den Beutel; 10 Minuten stehen lassen (Fett steigt nach oben). Dichtung tasche, und sorgfältig snip off 1 untere ecke der tasche. Die Tropfen durch ein Sieb in einen mittelgroßen Topf geben und anhalten, bevor die Fettschicht die Öffnung erreicht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Sieb
21
Die restlichen 1 1/2 Tassen Brühe in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
22
Kombinieren restlichen 6 Esslöffel Sahne und Maisstärke, Rühren mit einem Schneebesen glatt rühren. Rühren Sie die Sahnemischung unter Rühren mit einem Schneebesen in die Brühe. Kochen Sie 1 Minute oder bis etwas dick, unter ständigem Rühren.