Langsam gegarte Kohlrouladen
Langsam gegarte Kohlrouladen sind vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion enthält 623 Kalorien , 38 g Eiweiß und 22 g Fett . Für 3,37 $ pro Portion deckt dieses Rezept 36 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Paprika, Ei und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 20 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Wertung von 64 % ist dieses Gericht solide. Langsam gegartes Corned Beef und Kohl , langsam gegartes Corned Beef und Kohl und Rezept für langsam gegarten gefüllten Kohl sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Kohl in kochendem Wasser kochen, bis die Blätter vom Kopf abfallen. 12 große Blätter für Rollen beiseitelegen; gut abtropfen lassen. (Restlichen Kohl für eine andere Verwendung kühl stellen.)
Schneiden Sie an der Unterseite jedes beiseite gelegten Blattes die dicke Blattrippe heraus, indem Sie einen V-förmigen Schnitt machen; legen Sie es beiseite.
Tomatensoße, Reis, grüne Paprika, Crackerbrösel, Ei und Suppenmischung in einer großen Schüssel vermengen. Rindfleisch darüber krümeln und gut vermengen.
Geben Sie etwa 1/3 Tasse der Fleischmischung auf jedes Kohlblatt; lassen Sie die abgeschnittenen Blattenden überlappen. Falten Sie die Seiten ein, beginnend am abgeschnittenen Ende.
Vollständig aufrollen, sodass die Füllung eingeschlossen ist. Bei Bedarf mit Zahnstochern fixieren.
Legen Sie die Kohlrouladen in einen 3-qt.-Schongarer.
Gießen Sie den V8-Saft über die Brötchen. Abdecken und bei niedriger Temperatur 6–7 Stunden lang kochen oder bis die Füllung 160 °C erreicht hat. Kurz vor dem Servieren nach Belieben mit Salz und Käse bestreuen.