Langsam gegarte Kohlrouladen

Langsam gegarte Kohlrouladen
Langsam gegarte Kohlrouladen sind vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion enthält 623 Kalorien , 38 g Eiweiß und 22 g Fett . Für 3,37 $ pro Portion deckt dieses Rezept 36 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Paprika, Ei und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 20 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Wertung von 64 % ist dieses Gericht solide. Langsam gegartes Corned Beef und Kohl , langsam gegartes Corned Beef und Kohl und Rezept für langsam gegarten gefüllten Kohl sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Den Kohl in kochendem Wasser kochen, bis die Blätter vom Kopf abfallen. 12 große Blätter für Rollen beiseitelegen; gut abtropfen lassen. (Restlichen Kohl für eine andere Verwendung kühl stellen.)
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
2
Schneiden Sie an der Unterseite jedes beiseite gelegten Blattes die dicke Blattrippe heraus, indem Sie einen V-förmigen Schnitt machen; legen Sie es beiseite.
3
Tomatensoße, Reis, grüne Paprika, Crackerbrösel, Ei und Suppenmischung in einer großen Schüssel vermengen. Rindfleisch darüber krümeln und gut vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 6 Zoll), GeteiltU-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 6 Zoll), Geteilt
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
1 Umschlag (1 Unze) Zwiebelsuppe1 Umschlag (1 Unze) Zwiebelsuppe
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Geben Sie etwa 1/3 Tasse der Fleischmischung auf jedes Kohlblatt; lassen Sie die abgeschnittenen Blattenden überlappen. Falten Sie die Seiten ein, beginnend am abgeschnittenen Ende.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Vollständig aufrollen, sodass die Füllung eingeschlossen ist. Bei Bedarf mit Zahnstochern fixieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
6
Legen Sie die Kohlrouladen in einen 3-qt.-Schongarer.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
7
Gießen Sie den V8-Saft über die Brötchen. Abdecken und bei niedriger Temperatur 6–7 Stunden lang kochen oder bis die Füllung 160 °C erreicht hat. Kurz vor dem Servieren nach Belieben mit Salz und Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
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