Langsam gegartes Schweinefleisch und Bohnen
Langsam gegartes Schweinefleisch mit Bohnen ist ein gluten- und laktosefreies Hauptgericht. Eine Portion enthält 507 Kalorien , 16 g Eiweiß und 17 g Fett . Für 1,24 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 12 Personen. 1 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, Melasse, Butterbohnen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 25 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 46 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Langsam gegartes Apfelmus , Langsam gegartes Corned Beef und Kohl und Langsam gegartes Rindfleisch-Chili .
Anweisungen
Braten Sie Speck und Zwiebeln in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis der Speck knusprig ist.
Zum Abtropfen auf Papiertücher legen.
Geben Sie die restlichen Zutaten in einen 4-qt. Slow Cooker und rühren Sie die Speckmischung unter. Abdecken und bei niedriger Temperatur 6–8 Stunden oder bis alles gut erhitzt ist, kochen.