Langsam gekochte Bolognese-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Rinderhackfleisch, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Bolognese Sauce, Slow Cooker Bolognese Sauce, und Slow Cooker Bolognese Sauce.
Anweisungen
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zwiebel, Sellerie und Karotte hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind, ca. Hitze auf hoch drehen, Rindfleisch hinzufügen und kochen, mit einem Löffel aufbrechen, bis nicht mehr rosa, ca. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Milch und Wein einfüllen und aufkochen lassen. Hitze senken und bei lebhaftem Köcheln kochen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, etwa 15 Minuten.
Mischung in Slow Cooker geben, Tomaten einrühren, abdecken und 8 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
Entfernen Sie oben, rühren und kochen, bis die Sauce leicht verdickt ist, etwa 30 Minuten länger.