Langsam gekochte Bolognese-Sauce

Langsam gekochte Bolognese-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Rinderhackfleisch, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Bolognese Sauce, Slow Cooker Bolognese Sauce, und Slow Cooker Bolognese Sauce.

Anweisungen

1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebel, Sellerie und Karotte hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind, ca. Hitze auf hoch drehen, Rindfleisch hinzufügen und kochen, mit einem Löffel aufbrechen, bis nicht mehr rosa, ca. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
3
Milch und Wein einfüllen und aufkochen lassen. Hitze senken und bei lebhaftem Köcheln kochen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
WeinWein
4
Mischung in Slow Cooker geben, Tomaten einrühren, abdecken und 8 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Entfernen Sie oben, rühren und kochen, bis die Sauce leicht verdickt ist, etwa 30 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs
Portion8
Gesundheits-Score22
GerichteSauce
Magazin