Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 8 stunden und 15 minuten. Eine Mischung aus Frischkäse, Butter, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Herzhafte Käsesuppe (Slow Cooker), Süßes und herzhaftes, langsam gekochtes Rindfleisch, und Langsam gekochte Lachsfilets mit pikant-süßer Erbsen- und Sojasauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem 3-qt. slow Cooker, kombinieren Sie die ersten acht Zutaten. Abdecken und bei schwacher Hitze 7-8 Stunden kochen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Mehl und Wasser glatt rühren; in die Suppe einrühren. Abdecken und 30 Minuten länger auf hoher Stufe kochen oder bis die Suppe eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-Bonbons
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
3
Frischkäse und Cheddar-Käse einrühren, bis alles vermischt ist. Falls gewünscht, Bier einrühren. Abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis es durchgewärmt ist.