Langsam gekochte Louisiana Garnelen und Grütze

Das Rezept langsam gekochte Louisiana Garnelen und Grütze ist fertig in rund 13 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses Hauptgericht hat 352 Kalorien, 17g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Andouille-Wurst, Tomaten, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. ergebnis von 43% dieses Gericht ist gut. Versuchen Garnelen und Grütze mit Louisiana BBQ-Sauce, Geschmortes Schweinefleisch mit langsam gekochten Collards, Grütze und Tomatensoße, und Herzhafte Grütze mit langsam gekochtem Collard Greens von 'Afro-Vegan für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.