Langsam gekochte Rippen

Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also langsam gekochte Rippen aus. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 589 kalorien, 44 g Eiweiß, und 33 g Fett jeder. Für $ 3.6 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 15 minuten. Wenn Sie Wasser, Catalina-Salatdressing, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 63%. olide. Versuchen Langsam gekochte BBQ-Rippen (für Crock Pot), Langsam gekochte BBQ-Schweinerippchen, und Langsam gekochte kurze Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rippen in portionsgroße Stücke schneiden.
Platz in einem 5-qt. langsamer Kocher.
Barbecue-Sauce und Salatdressing mischen; über Rippen gießen.
Mit Knoblauch bestreuen. Abdecken und 6-7 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Fleisch auf eine Servierplatte legen; warm halten. Fett aus Kochsäften abschöpfen; in einen kleinen Topf geben. Flüssigkeit zum Kochen bringen.
Mehl und Wasser glatt rühren. Nach und nach in die Pfanne rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.