Langsam gekochte Schweinefleisch-Tacos mit feuergerösteten Tomaten und eingelegten Zwiebeln

Langsam gekochte Schweinefleisch-Tacos mit feuergerösteten Tomaten und eingelegten Zwiebeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also langsam gekochte Schweinefleisch-Tacos mit feuergerösteten Tomaten und eingelegten Zwiebeln. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 49g protein, 41 G Fett, und insgesamt 871 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Oregano, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 9%. usgezeichnet. Versuchen Gloria's Slow Cooker zerkleinerte Schweinefleisch-Tacos mit eingelegten Zwiebeln, langsam gebratene Schweinefleisch-Arepas mit schnell eingelegten Zwiebeln und Chimichurri, und Langsam gekochte Schweinefleisch-Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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Zum Ärmel eines Slow Cookers Zwiebel, Knoblauch, Tomaten, Chipotle-Paprika, Worcestershire-Sauce und Koriander geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Schweinefleisch hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel und langsam kochen auf hoch für 4 bis 6 Stunden, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Essig, Zucker, rote Pfefferflocken und Salz hinzufügen und erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Vom Herd nehmen und Zwiebeln und getrockneten Oregano hinzufügen. Wenn die Mischung kühl ist, gießen Sie sie in einen Quart-Behälter. Möglicherweise müssen Sie zum Abdecken etwas Wasser hinzufügen. (Etwa 6 Stunden bei Raumtemperatur aufbewahren und dann in den Kühlschrank stellen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Getrockneter OreganoGetrockneter Oregano
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
3
Schweinefleisch aus dem Slow Cooker nehmen und mit 2 Gabeln zerkleinern. Werfen Sie mit 1/2 Tasse der Flüssigkeit aus dem slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Zum Servieren 1/4 Tasse Schweinefleisch auf eine Tortilla geben, mit Kohl, Avocado, Zwiebeln, Sauerrahm und Koriander belegen. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score71
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