Langsam gekochte Tomaten
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und lacto ovo vegetarisch rezepte nach Ihrem Repertoire könnten langsam gekochte Tomaten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Für 86 Cent pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 71 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 258 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Rebe Tomaten, Knoblauchzehen, Balsamico-Essig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was großartig ist. Versuchen Super Langsam-gekochte Tomaten, Zuckermais-Krapfen mit langsam gekochten Tomaten, und Langsam gekochte Lammschenkel und Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kann bis zu 2 Tage im Voraus gemacht werden.
Ofen auf 120C / Lüfter 100C / Gas erhitzen. Tomaten in der Breite halbieren und mit der Schnittseite nach oben in eine Bratpfanne geben. Die Knoblauchzehen schälen und sehr dünn in Scheiben schneiden. Auf jede Tomate einen Splitter geben, würzen und über Thymian- oder Rosmarinblätter streuen.
Streuen Sie jeden mit Sherry-Essig, dann mit Balsamico-Essig und schließlich mit Olivenöl.
2-3 Stunden backen, bis sie weich und leicht geschrumpft sind.