Langsam gekochter karibischer Schmorbraten könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses milchfreie Rezept dient 10 und kostet 1,54 $ pro Portion. Eine Portion enthält 293 kalorien, 24 g Eiweiß, und 15 g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backkakao, Süßkartoffeln, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nicht viele Leute mochten dieses mittelamerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 30 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 51%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Langsam gekochter Balsamico-Schmorbraten (Slow Cooker, Instant Pot oder Ofen), Langsam gekochter Balsamico-Schmorbraten (Slow Cooker, Instant Pot oder Ofen), und Slow Cooker Karibischer Schmorbraten sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Kartoffeln, Karotten und Sellerie in ein 5-qt geben. langsamer Kocher. In einer großen Pfanne Fleisch von allen Seiten in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Wasser Zu Ermöglichen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
Geschnittene Tomaten, Optional
2
Fleisch in den Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
3
In der gleichen Pfanne Zwiebeln in Tropfen anbraten, bis sie weich sind.