Langsam gekochter karibischer Schmorbraten
Langsam gekochter karibischer Schmorbraten könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses milchfreie Rezept dient 10 und kostet 1,54 $ pro Portion. Eine Portion enthält 293 kalorien, 24 g Eiweiß, und 15 g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backkakao, Süßkartoffeln, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nicht viele Leute mochten dieses mittelamerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 30 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 51%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Langsam gekochter Balsamico-Schmorbraten (Slow Cooker, Instant Pot oder Ofen), Langsam gekochter Balsamico-Schmorbraten (Slow Cooker, Instant Pot oder Ofen), und Slow Cooker Karibischer Schmorbraten sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kartoffeln, Karotten und Sellerie in ein 5-qt geben. langsamer Kocher. In einer großen Pfanne Fleisch von allen Seiten in Öl anbraten.
Fleisch in den Slow Cooker geben.
In der gleichen Pfanne Zwiebeln in Tropfen anbraten, bis sie weich sind.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Mehl, Zucker, braunen Zucker, Gewürze, Orangenschale und Kakao mischen. Tomatensauce einrühren; in die Pfanne geben und durchwärmen.
Über das Rindfleisch gießen.
Abdecken und 6-8 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis Rindfleisch und Gemüse weich sind.