Langsam gekochter Schmorbraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Rindfleisch-Chuck-Braten, Worcestershire-Sauce, Hunts®-Tomatenmark und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was ziemlich gut ist. Versuchen Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Langsam gekochter Schmorbraten, und Langsam gekochte Kaffeekanne Braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spray innen von 4-quart slow cooker mit kochen spray; beiseite stellen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Mehl und Pfeffer in einer flachen Schüssel vermischen; Fleisch mit Mischung bestreichen.
Fleisch in Pfanne geben und von allen Seiten anbraten; in den Slow Cooker geben.
Fügen Sie Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln und Knoblauch hinzu.
Brühe, Worcestershire-Sauce, ungezogene Tomaten, Tomatenmark und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
Fleisch und Gemüse übergießen.
Kochen Sie auf NIEDRIGEN 8 Stunden oder HOCH 4 Stunden.