Langsam gekochtes Rindfleisch auf Pasta

Langsam gekochtes Rindfleisch auf Pasta
Langsam gekochtes Rindfleisch auf Pasta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 35 G Fett, und insgesamt 627 Kalorien. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Rindfleisch, Butter, Nudeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Langsam gekochtes Rindfleisch in Nudelsauce, Langsam gekochtes Rindfleisch, und Langsam gekochtes Rinderragout.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin