Langsam geräucherte Schweineschulter mit Napa-Krautsalat und Queso Fresco

Langsam geräucherte Schweineschulter mit Napa-Krautsalat und Queso Fresco
Langsam geräucherte Schweineschulter mit Napa Kohl Krautsalat und Queso Fresco ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 526 kalorien, 57g Eiweiß, und 23g Fett. Für $ 2.81 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Napa-Kohl, Apfelessig, Korianderblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Orangensaft aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Pflaumen Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. Diese Partitur ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts mit Pflaumensauce und Napa-Krautsalat, Koreanische Brathähnchen-Tacos mit süßem Krautsalat, knusprigen Nudeln + Queso Fresco, und Crockpot Short Rib Tacos mit gesalzenem Limettenkohl und Queso Fresco.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Spezielle Ausrüstung: 2 Tassen Hackschnitzel (Hickory oder Apfel), in Wasser eingeweicht 30 Minuten
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
PommesPommes
WasserWasser
3
Das Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Thymian, Knoblauch, Zwiebeln, Ancho-Chile-Pulver, braunen Zucker, Kreuzkümmel, Koriander, Orangensaft, Limettensaft, 1/2 Wasser und Chipotle hinzufügen und kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-PulverAncho-chili-Pulver
OrangensaftOrangensaft
Brauner ZuckerBrauner Zucker
LimettensaftLimettensaft
KorianderblätterKorianderblätter
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
MmelMmel
ZuckerZucker
ThymianThymian
WasserWasser
5
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
6
Das Schweinefleisch in eine große Pfanne geben und über die Marinade gießen. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Nehmen Sie das Schweinefleisch 30 Minuten vor dem Kochen aus dem Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
8
Heizen Sie einen Holzkohlegrill für indirekte Hitze vor und legen Sie die eingeweichten Holzspäne auf die Kohlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Legen Sie das Schweinefleisch auf den Grill, decken Sie es ab und lassen Sie es rauchen, bis die Temperatur im Grill 220 Grad Celsius beträgt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Fügen Sie nach Bedarf Chips hinzu, um mit dem Rauchen fortzufahren, bis die Innentemperatur des Schweinefleisches 140 Grad F erreicht.Dann lassen Sie das Schweinefleisch einfach fertig kochen, bis die Innentemperatur etwa 190 Grad F erreicht. Dies kann etwa 5 Stunden dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
SchweinefleischSchweinefleisch
11
Lassen Sie das Schweinefleisch 30 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
12
Das Schweinefleisch zerkleinern und in den warmen Tortillas mit etwas Napa-Krautsalat, scharfer Sauce, frischen Korianderblättern und Queso Fresco servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Napa KohlNapa Kohl
Queso FrescoQueso Fresco
Heiße SoßeHeiße Soße
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
SchweinefleischSchweinefleisch
13
Mayonnaise, Essig, Öl und Selleriesamen glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Sellerie SamenSellerie Samen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
14
Frühlingszwiebeln und Serrano-Chilis unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-PfefferSerrano-Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
15
Legen Sie den Kohl und die Karotten in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
16
Fügen Sie das Dressing und das Queso Fresco hinzu und werfen Sie es, um es zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Queso FrescoQueso Fresco
SchwierigkeitExperte
Fertig in15 hrs
Portion10
Gesundheits-Score67
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