Langsam geröstete Gewürz-geriebene Wildbret-Lende
Langsam geröstete Gewürz-geriebene Wildbret-Lende ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Eine Portion enthält 404 Kalorien, 65g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Butter, Pfeffer, gemahlenem Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept von Serious Eats hat viele Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Spice-rubbed Schweinefilet Mit Ratatouille, Gewürz-geriebener Schweinebraten Lende, und Gewürz-geriebene Schweinelende mit Eichel-Squash.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 300 ° F. Pat Wild trocken mit Papiertüchern und legen Sie auf Rack-Set in umrandeten Backblech.
Kombinieren Sie Salz, Pfeffer, Ancho Chili, Koriander, Kreuzkümmel, Zucker und Espresso in einer kleinen Schüssel. Gleichmäßig über Fleisch reiben. Braten Sie Wildbret, bis Mitte 120 ° F auf einem Sofortlesethermometer für medium-rare oder 130 ° F für medium-well registriert.
Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
Erhitzen Sie das Öl sofort in einer großen Pfanne mit starkem Boden bei starker Hitze bis zum Rauchen.
Fügen Sie Wild und Butter hinzu und kochen Sie, drehen Sie, bis alle Seiten gleichmäßig gebräunt sind, insgesamt ungefähr 4 Minuten. Zurück zum Rack, Zelt mit Folie und 15 Minuten ruhen lassen. Scheibe und servieren.