Langsam Geschmortes Chili Con Carne
Das Rezept Langsam geschmort Chili Con Carne könnte Ihr amerikanisches Verlangen in um befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Dieses Hauptgericht hat 605 Kalorien, 34g protein, und 34g Fett pro portion. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. 288 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Chilis de Arbol, Zwiebeln, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. 5%. rstaunlich. Versuchen Sauber Essen Chili Con Carne (Instant Pot), Slow-Cooker Chili Con Carne, und Rindfleisch Nachos mit Slow Cooker Chili Con Carne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Chilis Ancho, Pasilla, Chipotle und de Arbol in einer Pfanne anrösten.In kochendem Wasser abdecken und 30 Minuten einweichen lassen.In der Zwischenzeit den Speck in einer großen Pfanne kochen und das Fett in der Pfanne beiseite stellen.
Rindfleisch dazugeben und von allen Seiten im Speckfett anbraten und beiseite stellen.
Fügen Sie die Zwiebel und braten, bis sie weich, ca.
Fügen Sie den Knoblauch und braten, bis duftend, etwa eine Minute.
Fügen Sie den Speck, Rindfleisch, Tomaten, Kidneybohnen, Kaffee, Bier, Kreuzkümmel, Zimt, Koriander, Cayennepfeffer und Oregano hinzu.
Fügen Sie die Chilis ein wenig zu einer Zeit Geschmack testen, wie Sie gehen, um es auf das Niveau der Hitze, die Sie wünschen.)Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Rindfleisch sehr zart ist, etwa 3-5 Stunden, wobei bei Bedarf mehr Flüssigkeit hinzugefügt wird.
Fügen Sie die mexikanische Schokolade hinzu.
Vom Herd nehmen und den Koriander untermischen.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Clos Amador Cava Tendre rosé. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
![Clos Amador Cava Tendre Rose]()
Clos Amador Cava Tendre Rose
Intensive und tiefrosa Farbe mit einem brillanten Aussehen. Konstante Bildung von Rosenkränzen aus feinen Blasen. Saubere und intensive Aromen von roten Früchten, typisch für die Sorte, mit einer leichten Note von Rosenblüten. Frisch und elegant, mit ausgeprägten Noten von Wildfrüchten, Himbeeren und Kirschen, die einen festen, breiten Nachgeschmack umrahmen.Besonders als Aperitif genossen, passt Clos Amador Rose perfekt zu dunkler Schokoladenmousse und ist göttlich mit frischen roten Früchten und Kuchen wie Erdbeer-Charlotte.