Langstieliger Brokkoli mit sautierten Zwiebeln & Speck
Langstieliger Brokkoli mit sautierten Zwiebeln und Speck könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 15g Fett, und insgesamt 195 Kalorien. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 16 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie langstieligen Brokkoli, Olivenöl, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich gut. Lange Stiel Erdbeere gefüllt mit Purple Haze Ziegenkäse, Gebratene Kastanien, Zwiebeln und Speck, und Sautierte Zwiebeln, Kastanien und Speck sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Brokkoli 3 Minuten in kochendem Salzwasser kochen.
Abtropfen lassen, unter kaltem Wasser laufen lassen, bis es vollständig abgekühlt ist, dann beiseite stellen.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und Speck hinzu. Bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten kochen lassen und den Knoblauch zur Hälfte hinzufügen, bis der Speck knusprig und die Zwiebeln weich und golden sind.
Fügen Sie den Brokkoli in die Pfanne, dann werfen durch in das Öl zu beschichten. Kochen Sie noch ein paar Minuten, bis der Brokkoli vollständig durch erhitzt ist. Mit Pfeffer würzen und sofort servieren.