Lasagne Margherite
Lasagne Margherite erfordert grob 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 492 Kalorien, 26g protein, und 17g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich No-Boil-Lasagne-Nudeln, Karton-Teil-Skim-Ricotta-Käse, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gemüselasagne mit hausgemachten Lasagneblättern (ohne Nudelmaschine), Lasagna de Pollo con Champiñones (Hähnchen-Pilz-Lasagne), und Angelina's Lasagne di Carnevale (Lasagne für Karneval).
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Verbreiten Sie 1/2 Tasse Nudelsauce im Boden einer 8-Zoll-quadratischen Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Kombinieren Sie Ricotta, 1/3 Tasse Basilikum, zerdrückten roten Pfeffer und Salz. Ordnen Sie 2 Nudeln über Sauce; Top mit 1 Tasse Ricotta-Mischung und 3/4 Tasse Sauce. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit Nudeln.
Restliche Sauce über Nudeln verteilen. Abdecken und bei 450 für 25 Minuten backen oder bis die Nudeln weich sind und die Sauce sprudelt. Entdecken Lasagne, und oben mit Parmesan und 2 Esslöffel Basilikum.
Backen Sie Lasagne weitere 5 Minuten.