Lasagne mit Butternusskürbis und Schweinefleisch

Lasagne mit Butternusskürbis und Schweinefleisch
Lasagne mit Butternusskürbis und Schweinefleisch könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für 4,56 $ pro Portion deckt dieses Rezept 57 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 43 g Eiweiß , 49 g Fett und insgesamt 798 Kalorien . 53 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 35 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und primitive Diät einhalten. Ein paar Leuten hat dieses mediterrane Gericht wirklich gut geschmeckt. Eine Mischung aus Wein, Lorbeerblättern, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine spektakuläre Spoonacular-Wertung von 98 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Butternusskürbis-Zucchini-Lasagne – glutenfrei, vegan , Gebackener Butternusskürbis und Pastinaken sowie Butternusskürbis-Apfel-Suppe .

Anweisungen

1
Für das Schweineragout: (Das kann ABSOLUT im Voraus gemacht werden!)
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Hochwertiger Frischer Ricotta1 1/2 Pfund Hochwertiger Frischer Ricotta
2
Knoblauch, Sellerie, Zwiebeln und Fenchel in eine Küchenmaschine geben und zu einer groben Paste pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hochwertiger Frischer RicottaHochwertiger Frischer Ricotta
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Verschiedene Waldpilze Oder Pilze Jeder Anderen Art, Entstielt Und In Scheiben GeschnittenVerschiedene Waldpilze Oder Pilze Jeder Anderen Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Oder Jede Andere Sorte, Entstielt Und In Scheiben GeschnittenOder Jede Andere Sorte, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Große Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Große Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
3
Einen großen, breiten Topf mit Olivenöl bestreichen und das pürierte Gemüse hineingeben. Die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen und großzügig mit Salz und einer Prise zerstoßenem rotem Pfeffer würzen. Das Gemüse kochen, bis es anfängt, braun zu werden und sich am Boden der Pfanne eine Kruste bildet; haben Sie Geduld … das wird ein wenig dauern. Kratzen Sie den Dreck vom Boden der Pfanne und lassen Sie ihn sich neu bilden. Bleiben Sie dabei und lassen Sie es NICHT anbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 Tassen Pürierte Tomaten Aus Der Dose2 Tassen Pürierte Tomaten Aus Der Dose
1/2 Tasse Gewürfelter Schweizer Käse1/2 Tasse Gewürfelter Schweizer Käse
(wie PAN®)(wie PAN®)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Geröstete Rote Paprika Aus Dem Glas, Abgetropft Und In Scheiben Geschnitten1/3 Tasse Geröstete Rote Paprika Aus Dem Glas, Abgetropft Und In Scheiben Geschnitten
2 Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse2 Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse
4
Fügen Sie das Hackfleisch hinzu, streuen Sie Salz darüber und wiederholen Sie den Vorgang. Das erfordert Geduld ... akzeptieren Sie es und machen Sie weiter. HIER entstehen GROSSARTIGE Aromen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
(wie PAN®)(wie PAN®)
5
Wenn das Fleisch schön braun ist, das Tomatenmark dazugeben, gut verrühren und unter häufigem Rühren 3 bis 4 Minuten kochen lassen. Den Weißwein dazugeben und 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
Bis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und ZerstampftBis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und Zerstampft
6
Pürierte Tomaten, Lorbeer, Zimtstange, Thymian und 2 Tassen Wasser dazugeben. Abschmecken und bei Bedarf mit Salz würzen. Zum Kochen bringen und auf kleiner Flamme köcheln lassen. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert ist, mehr Wasser hinzufügen und erneut reduzieren. Abschmecken und bei Bedarf nachwürzen. Hitze abstellen und sofort verwenden oder für später aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Eingeweichte HolzspäneEingeweichte Holzspäne
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Zusätzliche Maraschinokirschen Und Getrocknete Aprikosen, OptionalZusätzliche Maraschinokirschen Und Getrocknete Aprikosen, Optional
(wie PAN®)(wie PAN®)
7
Für die Lasagne: Den Backofen auf 175 °C (350 °F) vorheizen. Die Butternusskürbisscheiben portionsweise mit Olivenöl und Salz vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
2 Tassen Pürierte Tomaten Aus Der Dose2 Tassen Pürierte Tomaten Aus Der Dose
(wie PAN®)(wie PAN®)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Portabella-Pilzhut, In Scheiben GeschnittenPortabella-Pilzhut, In Scheiben Geschnitten
8
Legen Sie die Kürbisscheiben auf Backbleche und backen Sie sie etwa 20 Minuten lang, bis der Kürbis weich ist, aber noch seine Form behält. Wiederholen Sie den Vorgang, bis der ganze Kürbis geröstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Portabella-Pilzhut, In Scheiben GeschnittenPortabella-Pilzhut, In Scheiben Geschnitten
9
Eine große Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen, 2 Knoblauchzehen und eine Prise zerstoßenen roten Pfeffer hineingeben und die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen. Wenn der Knoblauch goldbraun und sehr aromatisch ist, herausnehmen und in die „Thank You For Coming“-Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Verschiedene Waldpilze Oder Pilze Jeder Anderen Art, Entstielt Und In Scheiben GeschnittenVerschiedene Waldpilze Oder Pilze Jeder Anderen Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
2 Tassen Pürierte Tomaten Aus Der Dose2 Tassen Pürierte Tomaten Aus Der Dose
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenGefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/3 Tasse Geröstete Rote Paprika Aus Dem Glas, Abgetropft Und In Scheiben Geschnitten1/3 Tasse Geröstete Rote Paprika Aus Dem Glas, Abgetropft Und In Scheiben Geschnitten
10
Die Hälfte der Pilze in die Pfanne geben, mit Salz würzen und kochen, bis sie weich und welk sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cremige TomatensuppeCremige Tomatensuppe
(wie PAN®)(wie PAN®)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Geröstete Rote Paprika Aus Dem Glas, Abgetropft Und In Scheiben Geschnitten1/3 Tasse Geröstete Rote Paprika Aus Dem Glas, Abgetropft Und In Scheiben Geschnitten
11
Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Den gesamten Vorgang – beginnend mit Öl und Knoblauch – mit den restlichen Pilzen und anschließend mit dem Spinat in zwei Portionen wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cremige TomatensuppeCremige Tomatensuppe
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Verschiedene Waldpilze Oder Pilze Jeder Anderen Art, Entstielt Und In Scheiben GeschnittenVerschiedene Waldpilze Oder Pilze Jeder Anderen Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Mittelgroße Tomaten, Geschält Und GehacktMittelgroße Tomaten, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Geröstete Rote Paprika Aus Dem Glas, Abgetropft Und In Scheiben Geschnitten1/3 Tasse Geröstete Rote Paprika Aus Dem Glas, Abgetropft Und In Scheiben Geschnitten
12
Den gekochten Spinat in einem Sieb oder Sieb abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
13
In einer großen Schüssel Ricotta und Petersilie vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Paar Gehobelte Parmiginao-ReggianoEin Paar Gehobelte Parmiginao-Reggiano
Durch KuchenDurch Kuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenGefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
14
Zusammenbauen: Den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Portabella-Pilzhut, In Scheiben GeschnittenPortabella-Pilzhut, In Scheiben Geschnitten
15
Geben Sie eine Schöpfkelle Schweineragout auf den Boden einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform und verteilen Sie es, sodass der Boden der Form LEICHT bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern
1 1/2 Pfund Hochwertiger Frischer Ricotta1 1/2 Pfund Hochwertiger Frischer Ricotta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Mandel-Toffee-Stückchen Oder Schokoladen-Toffee-Stückchen1 Tasse Mandel-Toffee-Stückchen Oder Schokoladen-Toffee-Stückchen
16
Legen Sie eine gleichmäßige Schicht des gerösteten Kürbisses auf das Ragout. Achten Sie darauf, dass der Kürbis die Oberfläche der Auflaufform vollständig bedeckt – er dient als „Pasta“. Bedecken Sie die Kürbisschicht großzügig mit mehr Ragout. Geben Sie 1 Esslöffel der Ricotta-Mischung über das Ragout. Legen Sie eine gleichmäßige Schicht Spinat und Pilze über den Ricotta.
Zutaten, die Sie benötigen
Cremige TomatensuppeCremige Tomatensuppe
Durch KuchenDurch Kuchen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
SchälmesserSchälmesser
4 Teelöffel Gehackter Frischer Oregano Oder 1-1/4 Teelöffel Getrockneter Oregano4 Teelöffel Gehackter Frischer Oregano Oder 1-1/4 Teelöffel Getrockneter Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Mandel-Toffee-Stückchen Oder Schokoladen-Toffee-Stückchen1 Tasse Mandel-Toffee-Stückchen Oder Schokoladen-Toffee-Stückchen
17
Mit dem geriebenen Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
18
Legen Sie eine weitere Schicht Kürbis über den Parmesan und wiederholen Sie den Vorgang, bis die Auflaufform voll ist. Beenden Sie mit einer obersten Schicht Kürbis, die mit etwas Ragout und Parmesan bestreut ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Mandel-Toffee-Stückchen Oder Schokoladen-Toffee-Stückchen1 Tasse Mandel-Toffee-Stückchen Oder Schokoladen-Toffee-Stückchen
19
Die Auflaufform mit Folie abdecken, auf ein Backblech stellen und 45 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Mandel-Toffee-Stückchen Oder Schokoladen-Toffee-Stückchen1 Tasse Mandel-Toffee-Stückchen Oder Schokoladen-Toffee-Stückchen
Portabella-Pilzhut, In Scheiben GeschnittenPortabella-Pilzhut, In Scheiben Geschnitten
2 Esslöffel Geröstete Kürbiskerne2 Esslöffel Geröstete Kürbiskerne
20
Entfernen Sie die Folie und backen Sie weitere 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Portabella-Pilzhut, In Scheiben GeschnittenPortabella-Pilzhut, In Scheiben Geschnitten
2 Esslöffel Geröstete Kürbiskerne2 Esslöffel Geröstete Kürbiskerne
21
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 15 bis 20 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Portabella-Pilzhut, In Scheiben GeschnittenPortabella-Pilzhut, In Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 35 m.
Portion10
Gesundheits-Score100
Magazin