Lasagne Rollen
Lasagne-Brötchen könnten nur das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 24 G Fett, und insgesamt 578 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pfeffer, Lasagnenudeln, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 7%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Lasagne Rollen, Lasagne Rollen, und Lasagne Rollen.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
So machen Sie die Sauce: Schmelzen Sie die Butter in einem schweren mittleren Topf bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie das Mehl und Schneebesen für 3 Minuten.
Whisk in der Milch. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Die Sauce verquirlen, bis sie köchelt und dick und glatt ist, ca.
Salz, Pfeffer und Muskatnuss in die Bechamelsauce geben.
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Ricotta, Spinat, 1 Tasse Parmesan, Schinken, Ei, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie einen Esslöffel oder 2 Öl in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser hinzu. Kochen Sie die Nudeln, bis sie gerade zart, aber immer noch fest zu beißen sind.
Drain. Ordnen Sie die Nudeln in einer Schicht auf einem Backblech an, damit sie nicht anhaften.
Butter eine 13-by-9-by-2-Zoll-Glas-Auflaufform.
Gießen Sie die Bechamelsauce über den Boden der vorbereiteten Schüssel.
Legen Sie 4 Lasagnenudeln auf eine Arbeitsfläche und verteilen Sie dann einen großen Löffel (im Wert von etwa 3 Esslöffeln) Ricotta-Mischung gleichmäßig auf jeder Nudel. Beginnend bei 1 Ende, Rollen Sie jede Nudel, wie eine jelly roll.
Legen Sie die Lasagnerollen mit der Seite nach unten, ohne sie zu berühren, auf die Bechamelsauce in der Schüssel. Wiederholen Sie mit den restlichen Nudeln und ricotta-Mischung. Löffel 1 Tasse Marinara-Sauce über die Lasagnerollen.
Streuen Sie den Mozzarella und die restlichen 2 Esslöffel Parmesan über die Lasagnerollen. Fest mit Folie abdecken.
Backen, bis erhitzt durch und die sauce Blasen, über 20 Minuten. Aufdecken und backen, bis der Käse oben golden wird, etwa 15 Minuten länger.
10 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit die restliche Marinara-Sauce in einem schweren kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist, und zusammen servieren.