Lass uns zusammen thailändische Garnelen bekommen

Lass uns zusammen thailändische Garnelen bekommen
Sie können nie zu viele asiatische Rezepte haben, also probieren Sie Let's Get Together Thai Shrimps aus. Eine Portion enthält 384 kalorien, 40 g Eiweiß, und 19 g Fett. Für $ 5.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 103 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ingwerwurzel, Knoblauchzehe, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 86%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Lass uns zusammen thailändische Garnelen bekommen, Thailändische Garnelen, und Thailändische Garnelen.

Anweisungen

1
Garnelen mit Salz, Pfeffer und 1 Esslöffel Limettensaft bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
2
In einer großen Pfanne Schalotte, Ingwer und Knoblauch 1 Minute in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu EntfernenVanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Garnelen hinzufügen; kochen und 2-3 Minuten rühren oder bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
4
Mit einem geschlitzten Löffel herausnehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
5
Tomaten, Pilze, Brühe, Kokosmilch, Currypulver, Pfefferflocken und restlichen Limettensaft in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 8-10 Minuten köcheln lassen oder bis die Pilze weich sind und die Sauce leicht reduziert ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Garnelen hinzufügen; Hitze durch.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
7
Mit Cashewnüssen und Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
CashewCashew

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio eignen sich hervorragend für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut
Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut
Die feinen Blasen bilden eine große Schnur vor einem goldenen Hintergrund. Eine fruchtige Nase und köstliche, anhaltende Gerstenzucker- und Briochearomen. Ein sehr lebendiger Wein, der sehr vielseitig ist. Dies ist ein heller, lockerer Champagner für jede Party!Dieser Champagner passt gut zu Schalentieren, Schweinefleischgerichten, mildem und weichem Käse sowie reichhaltigem Fisch.Assemblage: 10% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 60% Spätburgunder
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score12
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