Latkes ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 94 kalorien, 2 g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 24 und kostet 16 Cent pro Portion Portion/en. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Eine Mischung aus Pfeffer, Kartoffeln mittlerer Stärke, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Nicht viele Leute mochten dieses jüdische Gericht wirklich. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. Diese Partitur ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Latein, Die besten Latkes, und Tex-Mex Latkes.
Anweisungen
1
Ofen auf 450 F erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
2 Backbleche mit 1 Esslöffel Öl bestreichen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Mit einer Kastenreibe oder einer Küchenmaschine mit Zerkleinerungsklinge die Kartoffeln grob reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Box Reibe
4
Die geriebenen Kartoffeln mit der Zwiebel, dem Mehl, dem Salz, dem Pfeffer, den Eiern und dem restlichen Esslöffel Öl in eine große Schüssel geben. Werfen, um gut zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Zwiebel
Ei
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Lassen Sie abgerundete Esslöffel auf Backbleche fallen und drücken Sie leicht, um Pasteten zu machen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Backen Sie 10 Minuten oder bis goldbraun auf dem Boden. Drehen Sie die Latkes mit einem Metallspatel und drehen Sie die Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
Spachtel
7
Backen Sie weitere 5 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Auf eine Platte geben und mit Apfelmus und Sauerrahm servieren.