Lauch-Brokkoli-Törtchen mit Pancetta sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 26 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich vorgebackene Phyllo-Schalen, 2 Zwiebeln, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-, Lauch- und Brokkolisuppe mit Pancetta-Krümeln, Cheesy" Lauch & Brokkoli Törtchen (Vegan, glutenfrei, Soja-frei), und Brie-Lauch-Törtchen.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie den Lauch und die Zwiebeln hinzu und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren weich (810 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Lauch
4
Vom Herd nehmen und die Mischung beiseite stellen, um sie leicht abzukühlen (ca.
5
Ei, Sahne, Muskatnuss, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen. Sobald die Zwiebelmischung kühl ist, fügen Sie die Eimischung hinzu. Teilen Sie Brokkoli Rabe und, wenn mit, Pancetta unter Muscheln. Füllen Sie jede Schale etwa 3/4 voll mit Puddingmischung.