Lauch-Brokkoli-Törtchen mit Pancetta

Lauch-Brokkoli-Törtchen mit Pancetta
Lauch-Brokkoli-Törtchen mit Pancetta sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 26 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich vorgebackene Phyllo-Schalen, 2 Zwiebeln, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-, Lauch- und Brokkolisuppe mit Pancetta-Krümeln, Cheesy" Lauch & Brokkoli Törtchen (Vegan, glutenfrei, Soja-frei), und Brie-Lauch-Törtchen.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Lauch und die Zwiebeln hinzu und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren weich (810 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
LauchLauch
4
Vom Herd nehmen und die Mischung beiseite stellen, um sie leicht abzukühlen (ca.
5
Ei, Sahne, Muskatnuss, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen. Sobald die Zwiebelmischung kühl ist, fügen Sie die Eimischung hinzu. Teilen Sie Brokkoli Rabe und, wenn mit, Pancetta unter Muscheln. Füllen Sie jede Schale etwa 3/4 voll mit Puddingmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
VanillepuddingVanillepudding
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
NudelschalenNudelschalen
CremeCreme
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Backen, bis der Pudding fest ist (1015 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin