Rinderfiletsteaks und Balsamico Grüne Bohnen

Rinderfiletsteaks und Balsamico Grüne Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie Balsamico-Essig, natriumarme Rinderbrühe, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 2%. olide. Versuchen Kräuter-Rinderfilet-Steaks, Rinderfiletsteaks mit Peperonata, und Luau Rinderfilet-Steaks für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Teelöffel Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebeln und Schalotten hinzufügen; 6 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ZwiebelZwiebel
3
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Brühe hinzufügen; 4 Minuten kochen oder bis die Zwiebeln weich sind und die Flüssigkeit fast verdunstet.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
BrüheBrühe
5
Bohnen und Essig hinzufügen; abdecken und 4 Minuten kochen oder bis die Bohnen knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
BeansBeans
6
Vom Herd nehmen. Rühren Sie in restlichen 1 Teelöffel Butter und 1/8 Teelöffel Salz; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SalzSalz
7
Steaks mit restlichem 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
8
Eine gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Steaks in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
5 Minuten stehen lassen.
11
Mit Bohnenmischung servieren.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Peju Province Merlot mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.
Peju Provinz Merlot
Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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