Lauch-Cordon Bleu
Lauch Cordon Bleu könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 321 Kalorien, 23 G protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Schweizer Käse, Mehl, sherry und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchen Cordon Bleu, Cordon-Bleu-Auflauf, und Hähnchen Cordon Bleu.
Anweisungen
Entfernen Sie Wurzeln, äußere Blätter und Spitzen vom Lauch; lassen Sie 6 Zoll von jedem Lauch.
Schneiden Sie jedes kreuzweise in zwei Hälften. Dampf, bedeckt, 8 Minuten oder bis Sie weich sind. Wickeln Sie jede Lauchhälfte in 1 Stück Käse und 1 Stück Schinken.
Legen Sie den eingewickelten Lauch mit den Nahtseiten nach unten in eine quadratische 8-Zoll-Auflaufform.
Backofen auf 45 vorheizen
Mehl in einen kleinen Topf geben; Nach und nach Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist. Brühe einrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen 6 Minuten oder bis dick, unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen. Hitze reduzieren; Sherry, Salz und Pfeffer einrühren.
Sauce über den eingewickelten Lauch gießen und mit Paniermehl bestreuen.
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten oder bis golden. Ordnen Sie 2 eingewickelten Lauch auf jeder englischen Muffinhälfte an; Löffel Sauce gleichmäßig über Lauch.