Lauch-Käse-Quiche
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Lauch-Käse-Quiche. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 434 Kalorien, 11g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nur wenige Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Tortenkruste, Lauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Lauch-Käse-Quiche, Ziegenkäse und Lauch Quiche, und Lauch-und Ziegenkäse-Quiche.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen.
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und den Lauch weich anbraten.
Gleichmäßig über den Boden der Kuchenkruste verteilen.
In einer Schüssel den Schweizer Käse, den Romano-Käse und das Mehl zusammenwerfen.
Über den Lauch verteilen.
In einer separaten Schüssel die Eier und die Sahne zusammenschlagen.
Gießen Sie die Käseschicht in die Kuchenkruste. Mit den Tomatenscheiben bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Reduzieren Sie die Hitze auf 325 Grad F (165 Grad C) und backen Sie 30 Minuten weiter, bis die Kruste leicht gebräunt ist und ein Messer in der Mitte der Quiche sauber herauskommt.