Lauch Kartoffelpuffer
Vergessen Sie das Auswärtsessen oder Essenbestellen, wenn Sie Appetit auf jüdisches Essen haben. Versuchen Sie, Lauch-Kartoffel-Pfannkuchen zu Hause zu machen. Für 1,04 $ pro Portion bekommen Sie eine Vorspeise für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß , 17 g Fett und insgesamt 329 Kalorien . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Rapsöl, Semmelbrösel, Salz und Russet-Kartoffeln. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 59 % verdient . Diese Wertung ist solide. Probieren Sie Cremige Kartoffel-Lauch-Suppe , Cremige Kartoffel-Lauch-Suppe und Herzhafte Lauch- und Yukon Gold-Kartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 15–20 Minuten oder bis sie weich sind kochen, während der letzten 3 Minuten Lauch hinzufügen.
Kartoffeln in eine große Schüssel geben und mit Eiern, Semmelbröseln, Käse, Salz und Pfeffer zerstampfen. Lauch unterrühren. Abdecken und 1 Stunde kühl stellen.
Erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze. Geben Sie den Teig jeweils 1/4 Tasse in das Öl. Braten Sie ihn portionsweise, bis er auf beiden Seiten goldbraun ist. Verwenden Sie dabei das restliche Öl nach Bedarf.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Mit saurer Sahne servieren.