Lauch Kartoffelpuffer

Lauch Kartoffelpuffer
Vergessen Sie das Auswärtsessen oder Essenbestellen, wenn Sie Appetit auf jüdisches Essen haben. Versuchen Sie, Lauch-Kartoffel-Pfannkuchen zu Hause zu machen. Für 1,04 $ pro Portion bekommen Sie eine Vorspeise für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß , 17 g Fett und insgesamt 329 Kalorien . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Rapsöl, Semmelbrösel, Salz und Russet-Kartoffeln. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 59 % verdient . Diese Wertung ist solide. Probieren Sie Cremige Kartoffel-Lauch-Suppe , Cremige Kartoffel-Lauch-Suppe und Herzhafte Lauch- und Yukon Gold-Kartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 15–20 Minuten oder bis sie weich sind kochen, während der letzten 3 Minuten Lauch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Abfluss.
3
Kartoffeln in eine große Schüssel geben und mit Eiern, Semmelbröseln, Käse, Salz und Pfeffer zerstampfen. Lauch unterrühren. Abdecken und 1 Stunde kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze. Geben Sie den Teig jeweils 1/4 Tasse in das Öl. Braten Sie ihn portionsweise, bis er auf beiden Seiten goldbraun ist. Verwenden Sie dabei das restliche Öl nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
6
Mit saurer Sahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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