Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Kartoffel-Lauch-Suppe, Kartoffel-Lauch-Suppe, und Lauch & Kartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Lauch in kleine Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
3
In einem 6-Liter-Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie den Lauch und eine schwere Prise Salz hinzu und schwitzen Sie 5 Minuten lang. Verringern Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie, bis der Lauch weich ist, etwa 25 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
Salz
5
Fügen Sie die Kartoffeln und die Gemüsebrühe hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und bringen Sie sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und kochen Sie sie vorsichtig, bis die Kartoffeln weich sind, ungefähr 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Kartoffel
6
Schalten Sie die Hitze aus und pürieren Sie die Mischung mit einem Tauchmixer glatt. Sahne, Buttermilch und weißen Pfeffer unterrühren. Geschmack und Würze anpassen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Pfeffer
Schwere Sahne
Buttermilch
Würze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
7
Mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren oder kalt kühlen und servieren.