Lauch mit Speck & Pilzen
Benötigen Sie eine glutenfreie und ursprüngliche Beilage? Lauch mit Speck & Pilzen könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 307 Kalorien, 4g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 45 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich einen Kastanienpilz, Rashers Streaky Speck, ein paar Thymianzweige und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 40% dieses Gericht ist gut. Skillet Huhn mit Pilzen, Weißwein, Speck und Lauch, Gebräunter Lauch und Pilze, und Geschmorter Lauch und Pilze sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen, dann den Speck hinzufügen und einige Minuten goldbraun braten.
Fügen Sie den Thymian, Pilze und Lauch mit Gewürzen (denken Sie daran, Speck salzig sein kann), Deckel Pfanne und kochen bei schwacher Hitze für 20-25 Minuten, bis Lauch zart sind.