Lauch, Salat und Fava-Suppe

Lauch, Salat und Fava-Suppe
Lauch, Salat und Fava-Suppe ist ein glutenfrei und vegetarisch Suppe. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 12g Fett, und insgesamt 262 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Kopf in den Laden und abholen Crème Fraîche, Sellerie Stiel, qt. Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. olide. Versuchen Fleischloser Montag: Vietnamesische Auberginen-Lauch-Salat-Wraps, Fava-Bohnen-Suppe, und Elegante Fava & Spinatsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rippen aus Salat schneiden und Rippen und Blätter getrennt fein hacken. Blätter beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
2
In einem großen Topf Salatrippen, Lauch, Sellerie, gehackten Dill, Zitronenschale, 1/2 TL kochen. Salz und 1/4 TL. pfeffer mit Butter bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis sehr zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Brühe einrühren, abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
4
Salatblätter hinzufügen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis der Salat zart ist, 1 Minute. 1 Tasse Mischung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
5
Whirl Suppe in Chargen in einem Mixer, bis sehr glatt, Gießen in eine Schüssel als gemischt. Suppe wieder in den Topf geben und reservierte, nicht gemischte Suppe und 1 1/2 Tassen Favabohnen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Hitze, Rühren, bei mittlerer Hitze bis zum Dämpfen.
7
Suppe in Schüsseln schöpfen. Dollop einen großzügigen Löffel crme frache in jedem.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchöpflöffelSchöpflöffel
8
Mit restlichen Fava-Bohnen und Dillblättern garnieren und mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
9
Fügen Sie mehr Salz und Crme Frache hinzu, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
10
Wie zu Doppel-Shell Favas: Macht 2 tassen 30 minuten Reißen öffnen 3 £. fava pods*.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
11
Bohnen aus Schoten in einen Topf mit kochendem Salzwasser geben und zum Kochen bringen. Kochen Sie nur, bis Bohnen unter der Haut zart sind (Schlitz zu überprüfen), 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
12
Abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen. Schälen Sie die ledrige Haut, indem Sie die Bohnen an den abgerundeten Enden aufreißen und die Bohnen herausspringen. *Finden Sie in gut sortierten Lebensmittelgeschäften und Bauernmärkten. Make ahead: Alles außer dem letzten Peeling, bis zu 1 Tag, gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin