Laugenknödel mit Pfifferlingsrahm

Laugenknödel mit Pfifferlingsrahm
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Brezelknödel mit Pfifferlingen aus. Eine Portion enthält 880 kalorien, 24 g Eiweiß, und 41g Fett. Für $ 8.68 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Petersilie, Sahne, Pfifferlingen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit Mystery Ganache als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Pfifferlinge und blühende Schnittlauchknödel, Pasta mit Pfifferlingen, und Brezel Knödel.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score24
Magazin