Lavendel-Zitronen-Riegel
Lavendel Zitrone Bars erfordert über 2 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 134 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 68 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Lavendelknospen, natives Kokosnussöl, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular Ergebnis von 8%. Versuchen Lavendel-, Zitronen- und Honigtee von der Wolds Way Lavender Farm, Zitronen-Lavendel-Kuchen, und Zitronen-Lavendel-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Fetten Sie eine 8x12 Zoll-Auflaufform.
Machen Sie Lavendelzucker, indem Sie den Zucker und 2 Teelöffel Lavendelknospen in einem Mixer mischen; mischen, bis der Lavendel pulverisiert ist.
Mischen Sie zusammen mit einem elektrischen Mixer 1/4 Tasse Lavendelzucker, Butter, Kokosöl, 2 Tassen Mehl und Salz in einer Schüssel, bis sich ein Teig bildet; Drücken Sie in den Boden der vorbereiteten Schüssel.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberseite goldbraun wird; ca.
Während der Teig backt, mischen Sie den restlichen Lavendelzucker, 1/4 Tasse Mehl, Eier, Zitronensaft, Zitronenextrakt und 1/2 Teelöffel Lavendelknospen; über die gebackene Kruste gießen und in den Ofen zurückkehren, um zu backen, bis die Mitte eingestellt ist, ca. Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen und mit Konditorzucker bestäuben.